Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2015, 17:27   #1866
demis
Форумчанин

Re: Hyundai Solaris-2

Цитата:
Сообщение от Евген Посмотреть сообщение
Какой он тюнинговый? Точно такие же лампочки, форма и цвет. Это просто уже стереотип, что даже дубликат из Китая на Ваз, всяко лучше оригинала. Поэтому он типа "тюнинговый" и дороже)))

Добавлено через 3 минуты

А кто тут отечественный автопром хаял? Речь про цены на з/ч вообще-то. И как мы видим, в реальности, эти цены далеко не в пользу отечественного автопрома.
Вот ,к примеру, дубликаты ДЭПО на Солярис по 3тыщи в магазине лежат, на Ваз мы видим, что точно такой же дубликат из Китая, стоит куда дороже.
да тут кто то выше писал, что оригинал на корейцев дешевле, чем на ладу..Согласен отчасти, я как раз на своих корейцев и беру оригинал, потому, что не знаю качества ОСТАЛЬНЫХ ЗАПЧАСТЕЙ дубликатов. А на Гранту- знаю. Поэтому у меня и получается, что например фильтр масляный на ВАЗ MAHLE стоил мне 145 рублей, что "чуть" дешевле, чем оригинал (270 рублей) на корейце. (заказывал в одно и то же время в интернет магазине (Автостелс). А цены на ТО я в соседней теме про сравнение Гранты и РИО приводил, когда с Вами спор завел. В рио практически за эти деньги поменяли только МОЕ масло! Возьмите нормальные колодки на ВАЗ с ценой хотя бы того же оригинала на РИО-СОЛЯРИС..Где на корейцев дешевле? Я ставлю на гранту фриксу, которая S-1 и купил оригинал, которые идут на конвейер - Мандо на киа, которые почти в 3 раза дороже! Как ни крути, а владение любой иномаркой, за редким исключением дороже автоваза и спор бесполезен. По надежности автомобилей спорить не буду, но пока Гранта не дает повода для какого либо беспокойства, чего не скажешь о РИО- собрате соляриса. Про сравнение расхода топлива я вообще молчу! Но тут сравнивать некорректно.. у РИО 4 ступ.автомат, гранта 8 клоп- механика. Слава богу пока только по расходникам могу сказать... а не по кузовным деталям и прочему.

Последний раз редактировалось demis; 06.12.2015 в 17:29.
demis вне форума   Вверх