Цитата:
Сообщение от Евген
Какой он тюнинговый? Точно такие же лампочки, форма и цвет. Это просто уже стереотип, что даже дубликат из Китая на Ваз, всяко лучше оригинала. Поэтому он типа "тюнинговый" и дороже)))
Добавлено через 3 минуты
А кто тут отечественный автопром хаял? Речь про цены на з/ч вообще-то. И как мы видим, в реальности, эти цены далеко не в пользу отечественного автопрома.
Вот ,к примеру, дубликаты ДЭПО на Солярис по 3тыщи в магазине лежат, на Ваз мы видим, что точно такой же дубликат из Китая, стоит куда дороже.
|
да тут кто то выше писал, что оригинал на корейцев дешевле, чем на ладу..Согласен отчасти, я как раз на своих корейцев и беру оригинал, потому, что не знаю качества ОСТАЛЬНЫХ ЗАПЧАСТЕЙ дубликатов. А на Гранту- знаю. Поэтому у меня и получается, что например фильтр масляный на ВАЗ MAHLE стоил мне 145 рублей, что "чуть" дешевле, чем оригинал (270 рублей) на корейце. (заказывал в одно и то же время в интернет магазине (Автостелс). А цены на ТО я в соседней теме про сравнение Гранты и РИО приводил, когда с Вами спор завел. В рио практически за эти деньги поменяли только МОЕ масло! Возьмите нормальные колодки на ВАЗ с ценой хотя бы того же оригинала на РИО-СОЛЯРИС..Где на корейцев дешевле? Я ставлю на гранту фриксу, которая S-1 и купил оригинал, которые идут на конвейер - Мандо на киа, которые почти в 3 раза дороже! Как ни крути, а владение любой иномаркой, за редким исключением дороже автоваза и спор бесполезен. По надежности автомобилей спорить не буду, но пока Гранта не дает повода для какого либо беспокойства, чего не скажешь о РИО- собрате соляриса. Про сравнение расхода топлива я вообще молчу! Но тут сравнивать некорректно.. у РИО 4 ступ.автомат, гранта 8 клоп- механика. Слава богу пока только по расходникам могу сказать... а не по кузовным деталям и прочему.