Цитата:
Сообщение от Евген
На корейце я колодки передние только через 50 т.км. сменил, купил дубликат ,тоже корейский, за тыщу и опять забыл. В Калине я три комплекта за 30 тыщ поменял, все скрипели, последние периодически. Тогда по 600-700р. они стоили, не оригинальные естественно. Оригинальные ,которые за 300, вообще почти сразу выкинул)
Так там кроме колодок целое поле для творчества было. Все бы так менял , дороже самой машины бы вышло, часто с нулевым результатом , как видно выше.
|
что то вас послушать, то у вас солярис вообще вечный и сверхнадежный, рейка так вообще больше 200 тыс ходит или вообще вечная, это при том, что на 70% машин рио- солярис, по словам ИПГ и судя по форуму рейка стучит практически на новых машинах)) У меня на рио за 20 тыс км колодки изношены почти в ноль. На Гранте за 40 тыс наоборот только наполовину) Езжу на обоих по городу. Кстати износ дисков на обоих машинах минимальный, но пробег то разный! Я вот вам факты привел, в том числе и в теме про рио, про стоимость ТО и про рейку, а где ваши аргументы, хотя бы один??