Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2015, 20:53   #1932
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010
Re: Hyundai Solaris-2

Цитата:
При этом у них же, в Солярисе все это вовсе не преимущества))
Почему же не преимущества. Но стёкла для меня не важны, я их более 2-3 см редко открываю.
В солярисе считай это плюс (подрамник). Там ещё есть плюсы относительно гранты но и ценник соляриса выше. Тут уже компромисс - цена/плюсы. В этот компромисс у меня даже люксовая не подошла гранта, а там до соляриса ещё дальше надо было. Надёжность моей гранты пока не подводит, как бы я думаю и в солярисе было бы также (с разной не большой долей вероятности кому то не везёт и с грантами и с солярисами). Не одного ТО у ОД я не делал, не чего кроме расходников не менял, даже лампочки ещё родные, хотя на ДХО виден налёт вольфрама (гранта 2013г). Т.е. весь мой выбор это разные опции или улучшения и цена за эти улучшения. К сожалению нельзя выбрать опции в свободном выборе. Есть готовые комплектации и всё тут, те же резинки РГИ-135 я бы хотел с завода, чтоб потом самому не лепить (кто там решил, что они привилегия люкса?).

Ес-но за некоторые деньги я могу не только резинки поставить, но и подрамник и колёса на 15. Просто если бы не чего не переделывать, а иметь всё это по опциям, то я бы выбрал бы много чего, что теперь сам докупаю.

Имея чуть больше денег, проще купить солярис на 15 колёсах (плюс немного лишних денег за что-то, что для меня не важно), но зато передлывать уже не надо не чего. Только вот мне по деньгам проще сегодня купить готовую машину было, а потом за 2 года потратить ещё 100 тыр на её улучшение. Сразу вот не было этих 100тыр и улучшения не критичные.

Кто то не согласен был два года терпеть не "доработки" ВАЗа, но вариант что их можно доработать кажется ему не вариантом совсем. Среди некоторых доработок (например блокировка дифференциала) - её и на солярисе нет, но я её хочу сделать.

Последний раз редактировалось www-shurik; 06.12.2015 в 21:06.
www-shurik вне форума   Вверх