Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2015, 22:25   #38675
Ярослав02
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 39.

Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
А за кого?
А какая разница ? Вопрос не стоИт. Да и не спрашивает никто.

Я сейчас сам вообще путаюсь, потому что мало инфы исходной для анализа.
В нулевых гг. 2/3 Одессы голосовало за пророссийского Януковича и его Партию Регионов. Остальная треть была "оранжевой". Вот боль-мень информация к размышлению.
А в десятых годах там уже ПР и Янык ударился в полит. блядство, а местами и беспредел, и пошёл постепенно падать рейт власти, ну и самое главное - НИКТО больше пророссийских настроений не тестил.
Ну а после начала гражданской войны эти темы и вовсе утратили актуальность, т.к. Путин положил на процессы возврата как мин. ЮВ во вменяемое пространство.
И щас уже рейты почти полностью потеряли актуальность, т.к если что-то и будет меняться, то только через линию фронта и разгром ВСУ там. В ином случае власть Украины, в том числе на ЮВ, по понятным причинам будет незыблема несмотря ни на какие рейты.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
-- один остался? - или тож не счет? )))
Да я ж говорю - какая разница ??? Это не имеет никакого значения.
Вот если, к примеру, сюда придёт Россия, через разгром ВСУ на Донбассе, я не знаю, или ещё каким путём, так вот тогда может быть и станет вопрос. Причём я допускаю что "за Путина" не соберётся заметно выше 50% и вот тогда нужно будет что-то решать - натягивать результат, или земля должна ещё помариноваться в кавне, чтобы прочистились мозги у населения. Но это пока не актуально, я уже говорил.
Ярослав02 вне форума   Вверх