Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2015, 23:42   #38677
Ярослав02
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 39.

Хотя, ну вот если помечтать, раз уж меня клонят к тому, если я правильно понял, то вот неустанно говорят, причём с "разных сторон фронта", что юг Одесской области(он же Буджак, он же Южная Бессарабия), мол, сплошь "ватен". Ну типа там интернационал - болгары, греки, гагаузы, молдаване, русские, которые типа все "за Россию".
К этому можно прибавить пол Одессы, если станет так вопрос, я повторяю. А это уже половина или чуть больше населения всей области.
Но я боюсь что могу и ошибаться. Впрочем могу ошибаться и в иную сторону.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
Ярослав, а неужто нельзя мирным путем?
Я думаю что мирным путём может быть только через "принуждение к миру". Пока так.
Но там сравнительно возможно относительно мирное решение, если Украину бросит США с еврой и она банкротнёт. Вот там может быть шанс. Но только шанс, не более.
А пока США башляет - никакого мира. Ну или будет тлеть на Донбассе, как щас.
------------------------------------------

Добавлено через 1 час 7 минут
Санкт-Петербург, 7 декабря. Колонна «радужных фур» вышла на Малую Садовую улицу в Петербурге, чтобы поддержать протестующих дальнобойщиков. Акцию под девизом «Сегодня я дальнобойщик» проводит «Альянс гетеросексуалов и ЛГБТ за равноправие», сообщает корреспондент Федерального агентства новостей.

Акция началась в 19.00 на пересечении Малой Садовой улицы и Невского проспекта, где в Северной столице традиционно в последнее время проходят митинги и массовые сборища «недовольных». Сегодняшняя акция, по сути, представляла из себя серию одиночных пикетов. Молодые люди, сменяя друг друга, поочередно появлялись на улице с плакатами в виде фур, снабженными различными лозунгами – такими, как: «Позавчера — дети-сироты, вчера — ЛГБТ, сегодня — дальнобойщики, завтра — ТЫ!», «Нет Платону!», «Люди тише — цены выше!», «Это меня касается!» и др.
...

http://riafan.ru/487869-akciya-na-ne...dalnobojshikam

Гомики*** - за "дальнобойщиков"
Ди им и пох ... или допи... или дожопы, что там у них, уже не знаю. Абы использовать повод, да попонтоваться своей жопой.

Слыхали, "дальнобойщики", вас пользуют Геи*** !

Последний раз редактировалось H.A.J.; 08.12.2015 в 08:23.
Ярослав02 вне форума   Вверх