Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2015, 11:05   #954
zver
Нижегородская ячейка

Re: Лада Гранта или Лада Веста ?

Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение
zver это все верно, но я намекал больше на то, что если выбирать авто по принципу "зачем мне новый ХХХ - вон рядом продают УУУ со всем необходимым со скидкой 30к", то всем было бы достаточно средненькой гранты "со всем необходимым", на которую всякие скидки присутствуют вообще постоянно..
Скажу тебе как продавец. Душу покупателя понять вообще практически невозможно. А уж русского и подавно. Ведь казалось бы корейцы, немцы итд в одну цену с ВАЗом идут. И надежны вполне. Но вот берет народ Гранты, стал брать Весты итд. Мне вот например ни ФПС , ни рапид, ни близнецы корейцы ну никак не нужны. Я их всех рассматривал при смене авто не по разу. Ну не лежит к ним душа хоть какую скидку дай. А та же Веста уже чем-то зацепила. И будь она в тот момент на рынке , то далеко не факт что я бы дракона взял.

Добавлено через 1 минуту
Ведь сначала то я планку ставил 600-700 тыс. И в инках за эти деньги (по верхней границе и малость выше) я не находил за что платить столько. А Веста по ощущениям (пока в статике) дала бы все тоже самое, но по нижней планке. И с большой долей вероятности что я пошел бы на такой компромисс.
zver вне форума   Вверх