Цитата:
Сообщение от Neibot
zver это все верно, но я намекал больше на то, что если выбирать авто по принципу "зачем мне новый ХХХ - вон рядом продают УУУ со всем необходимым со скидкой 30к", то всем было бы достаточно средненькой гранты "со всем необходимым", на которую всякие скидки присутствуют вообще постоянно..
|
Скажу тебе как продавец. Душу покупателя понять вообще практически невозможно. А уж русского и подавно. Ведь казалось бы корейцы, немцы итд в одну цену с ВАЗом идут. И надежны вполне. Но вот берет народ Гранты, стал брать Весты итд. Мне вот например ни ФПС , ни рапид, ни близнецы корейцы ну никак не нужны. Я их всех рассматривал при смене авто не по разу. Ну не лежит к ним душа хоть какую скидку дай. А та же Веста уже чем-то зацепила. И будь она в тот момент на рынке , то далеко не факт что я бы дракона взял.
Добавлено через 1 минуту
Ведь сначала то я планку ставил 600-700 тыс. И в инках за эти деньги (по верхней границе и малость выше) я не находил за что платить столько. А Веста по ощущениям (пока в статике) дала бы все тоже самое, но по нижней планке. И с большой долей вероятности что я пошел бы на такой компромисс.