zver, а что же ты про неокрашенный изнутри кузов ничего не скажешь? Или вера в непогрешимость не дает тебе возможности критиковать такие косяки? Или это нормально?
А за электрику, у Вазов отродясь с ней не ладилось. У нас в семье есть Приора люксовая, так в ней по электрике уже отказывало все, что только можно. Все до сих пор не сделали, надо теперь диоды в плафоне освещения паять. В общем с одним к электрикам сгоняем, следом вылазит другое, то стеклоподъемники, то джекичаны, то дворники, то гитара, то кнопка открывания багажника, то свет салона.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Freim
Бесполезно спорить, каждый судит об авто исключительно субъективно. Вот как не нравятся мне корейские авто, да даже китайские более симпатичны. По этому кто бы что не говорил и какие тесты не приводил я в жизни корейца не возьму. Так же Евген фанат корейцев и не любит лады, по этому ничто не переубедит его
|
Я не люблю Лады по вполне объективным причинам (точнее даже не не люблю, а отношусь к ним с осторожностью исходя из собственного опыта), а не потому что они мне не нравятся или не симпатичны. Вот когда Лады не будут греметь, выть и звенеть с новья хотя бы года три , тогда ,возможно, и мнение поменяю.