Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2015, 18:44   #982
Евген
Заблокирован

Re: Лада Гранта или Лада Веста ?

zver, а что же ты про неокрашенный изнутри кузов ничего не скажешь? Или вера в непогрешимость не дает тебе возможности критиковать такие косяки? Или это нормально?
А за электрику, у Вазов отродясь с ней не ладилось. У нас в семье есть Приора люксовая, так в ней по электрике уже отказывало все, что только можно. Все до сих пор не сделали, надо теперь диоды в плафоне освещения паять. В общем с одним к электрикам сгоняем, следом вылазит другое, то стеклоподъемники, то джекичаны, то дворники, то гитара, то кнопка открывания багажника, то свет салона.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Freim Посмотреть сообщение
Бесполезно спорить, каждый судит об авто исключительно субъективно. Вот как не нравятся мне корейские авто, да даже китайские более симпатичны. По этому кто бы что не говорил и какие тесты не приводил я в жизни корейца не возьму. Так же Евген фанат корейцев и не любит лады, по этому ничто не переубедит его
Я не люблю Лады по вполне объективным причинам (точнее даже не не люблю, а отношусь к ним с осторожностью исходя из собственного опыта), а не потому что они мне не нравятся или не симпатичны. Вот когда Лады не будут греметь, выть и звенеть с новья хотя бы года три , тогда ,возможно, и мнение поменяю.
Евген вне форума   Вверх