Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2015, 20:00   #1152
real-propan
Заблокирован

Re: Лада Гранта или Лада Веста ? - 2

Цитата:
если чисто по теме?
По теме многое можно сказать...Например неоспоримым достоинством Гранты является клиренс, по крайней мере для любителей Грант, то весомый аргумент...У Весты какой? Я вот не знаю, но думаю тоже не маленький...Но задняя-то подвеска не восьмерочная, а именно последняя и только она отличается высоким расположение балки, амортизаторов и пружин...
На столько ли салон Весты велик, что относительно Грантовского прямо можно пищать от восторга и за это отвалить лишних 150 тыс. рублей?..

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Кстати, говорят у Мазды очень жёсткая подвеска. Комфорт, принесённый в жертву управляемости. А у Весты подвеска довольно комфортная.
То говорите неискушенным...Я обладал прекрасным в управлении Мондео 4 (та же платформа с Маздой 6), так вот автомобиль чуть жестче, но при этом очень комфортен...но тема не за это...Но думаю не стоит обольщаться, что можно найти много достоинст у Весты относительно Мазды 6...думаю глупо...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Нет. Гранта тоже не стоит этих денег. Вот 235 за Стандарт и тысяч 400 за максималку, это потолок .
Тоже самое можно сказать про любой автомобиль...Даже про Ваш Солярис...не стоит он своих денег...дорог слишком!..Чуть-чуть добавить и можно брать Форд Мондео 5!!!)))
real-propan вне форума   Вверх