Цитата:
Сообщение от Nexxis
Если Веста управляется лучше Гранты , то для меня однозначно Веста .На днях у нас был сильный дожьд со снегом и нам с отцом срочно надо было ехать за город 700 км , даже при 60 км/ч ехать на Гранте -норма реально страшно , к обеду дождь перестал и трассу начали чистить разогнались до 100 км /ч , но от встречных фур машину отбрасывало как пушинку . Ехать реально страшно , по этой же трассе и в схожих условиях ездили на Приоре -совсем другое дело .Управляемость Гранты -нормы это шаг назад даже по сравнению с Приорой , а пробовать как рулится Гранты -люксы , спорты за свои деньги что-то неохота (коротенький тест- драйв в тепличных условиях ничего не даст) .Так что я однозначно за управляемость , то есть за Весту (жизнь дороже чем семидюймовая балалайка в люксе ) , уж лучше Веста в скромной комплектации , но лучше управлянмая .
|
Так-то хорошо написали...но есть небольшая неувязочка, у многих и на Гранту бюджет денег тяжело набрать...но она лучше убитых шестерок и семерок...Большинство пишет, что у Гранты все хорошо с управляемостью.)))
Я вот после Мондео 4-го на пятом тоже за рулем вкалываю...Управляемость чуть лучше чем на Гранте...Вот где косяк...да...Езжу и плачу...ору, верните мне четвертого!!!