Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2015, 21:00   #1182
real-propan
Заблокирован

Re: Лада Гранта или Лада Веста ? - 2

Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
На Гранте тоже барабаны, сравнивать нечего. Вопрос снимается. Сравнивать нужно отличия.
Тоже барабаны...но вроде как по фото разные...Барабаны на Гранте, как у восьмерки...туда постоянно залетала грязь, обтирались колодки и внутренняя поверхность барабана представляла перепаханное поле, думаю торможение при этом ухудшалось...Плюс ко всему тормозные цилиндрики часто текут...А вот на Свете похоже задняя подвеска от Логана, или я ошибаюсь?..Но уж точно барабаны не такие как на Гранте...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nexxis Посмотреть сообщение
У нас тема вроде-бы сравнение Гранты и Весты , я и написал всё по теме . Просто лично я нни разу не попадал на Гранте в такие экстремальные условия и не придавал управляемости такого значения - теперь попал и понял что выпускать такой недоделанный авто просто нельзя (кстати и с тормозами полная ...опа , даже в сравнение сПриорой ) Упреждая всяческие домыслы скажу , что Гранта прошла всего 30 тыр и полностью исправна по моему мнению все её косяки это в оснлвном конструктивные .
Будем надеяться, что идейные начнут выбирать не Гранту, а Весту, ведь судя по отзывам управляемость там хорошая и дорогу она держит хорошо... А тогда какая же была управляемость на Гранте и как она держала дорогу если у неё нет тех примочек, какие есть у Весты?...))))
real-propan вне форума   Вверх