Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2015, 18:09   #1259
Freim
Форумчанин

Автомобиль: Гранта люкс
Re: Лада Гранта или Лада Веста ? - 2

Цитата:
Сообщение от Евген Посмотреть сообщение
За-то в Весте нашел, судя по тому, что ты её рассматриваешь)) НЕ ВЕРЮ!
Скажи сразу, что хотел паркет. И не надо придумывать, что ты там чего-то не нашел. Будто на ходу по обычной дороге, твой экшен чем-то от них отличается.
А я соглашусь со зверем. Авто решили купить из-за того, что цены все росли, рубль падал, жалко было, что пропадут сбережения. Какие только авто перед покупкой не рассматривал, в общем то все в б классе одинаковые: заводятся, едут, поворачивают, кондей холодит, печка греет. От б класса не ждешь эмоций. Альмера отпугнула ценой, считаю платить 600 с лишним тысяч за первый логан с другим кузовом это глупо. Во втором логане не понравилось мкпп, слишком уж обороты высокие на трассе. И ММС тупая, что писец + карты говно. Поло приятен, люблю подход немцев к авто. Но жесткая подвеска (мне хватило этого в пассате) и цена в 800 тысяч (брать 300к кредита можно было, но не зацепил, что б готов был переплатить) На с класс уже по любому не хватало, там выше ляма. Осталась лада. Приора в Москве считается чурмобилем, калина 2 выглядит как игрушка, калина 2 кросс отсутствовала в люксе. Осталась гранта. Шкода в топе дороже поло, а брать новое авто на долгие годы без соответствующий опций не хотел. Тогда уж проще бу было по друзьям поискать, продолжая ездить на пассате.
Freim вне форума   Вверх