Цитата:
Механизм. Я их рассматривал в 2012 году после Калины и в 2014 после Гранты. И нифига не нашёл столько плюсов чтобы 100-150 тыс сверху накинуть. Потом накинул 200-250 и один хрен далеко не айс как пытаются убедить. Вот и пришлось поднапрячься и лезть выше. Где хотя бы салон реально больше.
|
Прости, это ты из SY говоришь? Что? Мы живём в реальном времени. Давай сравним комплектации Весты и ВВ за 550. Где тут 100-150 тыр накрутки, если на Весту цена от 514? И машина будет пустая, как холодильник перед зарплатой.
Цитата:
А что там сравнивать? Тем же корейцам ведь в голову не приходит продавать свои авто по цене Ауди, потому что они не Ауди. А Ваз сходу в ценовой сегмент иномарок залез, при этом не являясь иномаркой. Потому и обскакали уже корейцы даже "дешевую" Гранту. Разрыв в цене все меньше, а качество все тоже.
|
Не согласен с тобой. ВАЗ влез в сегмент, который сможет потянуть. Но по-моему, слишком резко. На корейцах пока не ездил, но они "одноразовые", если почитать форумы. 100 тыр проехал - и на свалку машину. ВАЗовские же моторы можно ремонтировать до предела, пока кузов не превратится в пыль. И всё бы ничего, если бы не ВВ и Шкода. Переиграть таких соперников непросто. Но возможно, если вложить в машину немного больше души.
Вот положим, есть Поло, Рапид и Веста. Допустим, что цены примерно равные. И оснащение такое же в принципе. Так есть ли смысл брать нашу? Какие у неё есть реальные плюсы, кроме ремонтопригодности (и то, судя по всему не идеал)?
Добавлено через 3 минуты
Если я хочу купить дешёвую машину, за минимум - я могу купить Гранту, Калину. А если у меня есть 500-600 тыр, то в чём преимущество Весты, по сравнению с конкурентами? Вот главный вопрос!