Цитата:
Сообщение от Димон 55
Я тоже в это многое не верю:
"Не менял цепь, не регулировал и не проверял зазоры клапанов, масло в двигателе менялось с интервалом 15 тыс км;
Не менял сцепление;
Не менял все остальные эксплуатационные жидкости (масло в МКПП, тормозную жидкость, жидкость ГУР, антифриз);
Дроссельную заслонку никогда не чистил;
Развал-схождение никогда не делал;
По ходовке ничего не менялось;
На радиатор никаких сеток не ставил;
На сиденьях никогда не устанавливались чехлы;
Двигатель никогда не мыл, саму машину мою очень редко;
Никогда не заливал 92-й бензин"
Особенно позабавило что развал-схождение не делал ни разу))))))))))))) Ну, ну.....
|
Свежо предание, да верится с трудом.
Или человеку тупо повезло - ибо если производитель рекомендует менять в определенный момент расходники, то это не просто так. Я так понимаю, речь идет о 400000 км, и я так понимаю, автор где-то лукавит все же. Тормозуху, антифриз, масло в коробасе так или иначе нужно периодически менять.
Далее... 400 тыс. км. без чехлов на сидушках - это или раз в год их чистить, или... менять на новые. Ибо ткань хочешь-не хочешь засаливается и все такое.
Не бывает идеального сход-развала на таком пробеге. Каждый год 2 раза меняется резина, на какие-то доли каждый раз балансировка колес меняется, мелкие колдобины, кочки и все такое. Сход-развал не может оставаться неизменным. Другое дело, если на него просто не обращать внимания по типу "и так сойдет" и периодически покупать новую резину, то да.
P.S. Так и я могу написать про свою бывшую Самару, что мол, ничего там не делал, все родное за 140000. Только масло менял каждые 10000 км и фильтра и все

И обратное будет сложно доказать.