flinter
да веста должна быть безопасней, задача при проектировании была 3 звезды евронкап 2016 года, это вроде как 4 звезды по аркап плюс "эра" опять же, у калины и гранты 3 звезды по этому рейтингу, у датсан еще и боковые подушки, но пока к сожалению краш тестов весты не было, а это стало бы хорошим плюсом ей!
hoh23
кто орет, что дорого?

с ценой все нормально гранта/калина 500+ веста 600+, непонятно где боковые подушки, климат, куда пропал доводчик стекла, отдельная кнопка подогрева лобовухи т.д. я понимаю новое решение вроде ДВС 1.8 его ни где не было это требует времени, но остальное то давно есть, цену увеличит ок, сделайте пакетами...
zver
да не всем нужны задние стеклоподъемники у меня они то ж часто заблокированы, но я не хочу весла, в средних комплектациях я не думаю что цена их существенно влияет на конечную стоимость, за 610 штук хоть как опцию б добавили за 5к с туманками в нагрузку я не знаю уже, для меня это "пунктик", 21 век на дворе, зачем мне мясорубки? можно много причин найти как за так и против различных свистелок, но минимальный электро пакет(зеркала, стекла, жопогрей) в средних комплектациях должен быть пусть и как комплект опций