Цитата:
Сообщение от Старый прапорщик
Считаю что б/у иномарку можно покупать не старше 3-х лет и то под большим вопросом. Нынче двигатели и всё остальное в иномарках не рассчитано на большие пробеги. По мне так лучше чем Лады на гарантии, машины нет. Относительно не высокая цена на новый автомобиль, гарантия, доступность запчастей, не сложный ремонт после гарантии, недорогие запасные части и расходники, в каждом СТО смогут починить.
|
У меня сосед по гаражу Акцент взял пару лет назад, на тот момент ему уже 6 или 7 лет было. Пробег сейчас под 200 тыщ. Когда его купил, заменил все расходники, в подвеске какую-то мелочевку и все, уже пару лет он возит его абсолютно без проблем. Ну сменил он ещё за это время задний амортизатор, ступичный и вроде все, но и пробег уже такой, что это сущие пустяки. Чинят тоже везде и запчасти дешевые, почти как на Жигули, правда сноса им нет, поменял и забыл.
Раньше вообще Жигули и девятки старые брали ведь и не боялись? А инки на порядок надежнее.
А на счет Лады на гарантии, я уже после нулевого ТО на эту гарантию забил, ибо вазовские дилеры только масло менять за деньги умеют, а чуть что отвалилось, сам виноват.