Цитата:
Сообщение от www-shurik
Тот же термостат растянули на 5 частей, а толку? Ну да не хорошо, если в машине холодно - вообще с ВАЗом надо быть "в теме", где заменить или что приклеить, чтобы довести до уровня то, что на заводе не сделали. Это минус ВАЗу.
|
Вот именно. Надо быть в теме. Надо было быть в теме, что грм дольше 50т.км не живет, сейчас не знаю, но раньше у 90% наверное дольше не ходил этот узел. С термостатами этими, как вы сами же и заметили, кому это упало вот так в новой машине, то греется, то не греется, в тех же инках стрелка как вкопанная хоть при -40 на трассе, хоть при +30 в пробке. Я и в Калине на зиму строго картонками под решеткой радиатора все закрывал, потому что на скорости температура падала и в салоне становилось холодно как в трамвае. Да много чего ещё, только это бряканье чего стоило, пока не продал все боролся с ним с переменным успехом.
Поэтому тут точно не скажешь, что будет беспроблемнее , новый Ваз или десятилетняя инка.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от www-shurik
Тяга к новому появилась после гуляния по авторынку и потом по автосалонам - теперь осталось делать так, чтобы мои желания и возможности совпадали)))
|
В идеале конечно все так)