Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2015, 16:16   #418
Mitёk
Форумчанин

Re: Проходим ТО1, часть 2.

Цитата:
Сообщение от Pavlik Morozoff Посмотреть сообщение
То же в субботу проходил, отдал 1300 (вместе с мойкой, так сказать ол инклюзив). Смотреть не напрашивался, два часа мучил халявный вайфай. Надо хоть под капот заглянуть, может туда ни кто и не лазил . Вот про сход-развал чего та не подумал, тянет малость в лево. Ну с моими пробегами, через полгода, на втором ТО сделают.
Я уже устал писать на всех ветках. Есть действующее предписание Автоваза №17-14 от 13 марта 2014 года (взамен предписания №29-13). В нём черным по белому писано: "В случае обращения гарантийных авто при пробеге до 3000 км с претензиями, "криво установлена спица руля" и "увод автомобиля" ПРЕДПИСЫВАЮ... бла-бла-бла. Короче, если подвеска не убита, то случай ГАРАНТИЙНЫЙ и требует бесплатного обслуживания, читай - регулировка угла установки колес, то бишь сход-развал.
Я прошёл ТО-1 3 недели взад. Этот случай я опишу отдельно, это была петсня Пока вкратце, у меня была претензия и на спицу, и на увод влево. Мои красавцы сделали сход-развал и насчитали мне 960 рублей. Я прекрасно знал о предписании, НО! Заплатил деньги, подписал акт. И только через неделю пришёл в салон к начальнику по сервису с предписанием и актом в руках. Как они все там обо... какались Щас мне готовы ботинки лизать, я ВИП-клиент, а деньги вернут на следующем ТО в качестве скидки. Они даже не заметили, что у меня была скидка 10% и реально я заплатил не 960 руб, а 864 руб. 96 рублей поднял влёгкую Предписание нашёл в нете. Срочно бежать в в сервис. Если не найдёте предписание, пишите в личку почту, скину предписание и правила составления протокола.
Mitёk вне форума   Ответить с цитированием Вверх