Цитата:
Сообщение от 85metalist
Кстати, по ОДН. За свет мне прислали ОДНа 1000р., за квартиру 800р. Писал в управляющую компанию, что б проверили. Приходили. Проверяли. "Малоимущие" соседи-бизнесмены в свою квартиру не пускают, которые 100 пудов и тырят свет. Что в этой ситуации делать? Куда ещё писать и обращаться?
|
Хрен что добьёшся...( без обид ), тоже на старой квартире приходили 1.000 руб. ОДН при 300 руб. по инд.счётчику, и в энергосбыт и электросети и в прокуратуру....., везде ответ один, всё правильно ....плати....
Многие я знаю вообще ни какие ОДН не платят, в подъездах часто вижу около почтовых ящиков квитанции на полу валяются, люди выбрасывают.... , наверно уже от безнадёги..., в местных СМИ даже "Доску позора" было начало печатать.., кто за что не платит..,дурдом какой-то...
Интересно какая-же ссука придумала такой иезуитский закон о ОДН, именно в таком сволочном варианте как в России, когда честный платит за вора, да без единой надежды на справедливость....
По горячей воде вообще нонсенс,...ни единого общего крана в доме, а каждый месяц по кубу за ОДН приходит в среднем на квартиру, т.е. неприкрытое воровство...и самое главное добиться ни кто ни чего не может, ...и по одиночке и делегации от дома ходили по всем инстанциям..., ответ примерно такой...-пошли на йух, есть показания общего счётчика, есть инд.счётчиков..., а разницу на ОДН.., а если кто-то не платит или воруют, то вы сами такм меж собой разбирайтесь.., не мы этот закон придумали.....