Цитата:
Сообщение от MECHANISM
Но потом он сказал
"А как дела с гарантией? Покупать новую машину, чтобы чинить её самому?" И на это я уже ответить не могу... Сервис, дилеры, отношение к клиентам - О М Е Р З И Т Е Л Ь Н О Е. В Санкт-Петербурге - точно. Жаловаться бесполезно, на линии, как водится, бросают от оператора к оператору, чтобы сказать "Пишите письмо на деревню бабушке, в Тольятти". Остаётся развести руками и ползти в гараж...
|
Ровно по этой же причине никогда более не куплю ВАЗ. Не потому, что есть проблемы с авто (пока все нормально, в принципе за эти деньги гранта меня устраивает, в сравнении с логаном - те же яйца, только сбоку, а остальные заметно дороже.)
Но отношение дилеров к клиентам просто отвращает. У меня были дешевые иномарки, у друзей есть, но никто из тех дилеров не позволяет себе такого, как вазовцы. Я понимаю, почему многие забивают на гарантию. Наверное потому что себе дороже выйдет бодание с дилерами.
Я бы даже сказал, что в данный момент дилерская сеть убивает и таки убьет все потуги АвтоВАЗа выйти в новый сегмент.