Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2015, 07:51   #157
lis@ndrew
Удмуртская ячейка

Автомобиль: KIA Mohave 3.0 V6 CRDI
Re: Вопросы про АМТ (робот)

Цитата:
Сообщение от Jerals Посмотреть сообщение
Мне кажется это пипец а не ответ. Какое нафиг масло? А владельцы механики, тоже греют до 50-65градусов и не могут поехать, у них первая не втыкается? Нет? У них другое масло залито? Если бы это было об этом уже все бы знали. АВТОВАЗ издевается а не отвечает.
Ты просто воспринимаешь ответ в сравнении с неким идеалом, который ты для себя представляешь. А надо сравнивать с другими производителями. Я могу тебе совершенно точно сказать, что ответ крайне адекватен и информативен, если сравнивать его с ответами ГАЗа. Не стоит на автоваз бочку катить. Нормальный производитель, реально работающий с отзывами потребителей.
Немного не по теме, но приведу пример ГАЗа. ВАЗ слал письма, с предписанием замены того или иного узла на гранте, хотя ничего не беспокоило. ГАЗ же ничего не шлет, а меня беспокоила удручающая динамика и жуткий перерасход (28-30 литров газа на сотню). В итоге я морально изнасиловал электрика у ОД ГАЗа, тот сходил к ИПГ и принес распечатки писем завода, где отыскал, что эбу мой под замену, ибо заводской брак. Заменили, расход стал 18-21 литр газа и машина поехала... И это на пробеге в 40 тысяч... Прикинь, я 40 тысяч километров тратил на 8-10 литров топлива больше. Даже, если считать , что 8, это 400 сотен, т.е. 3200 литров на ветер, по 17 рублей это почти 55 тысяч рублей. Просто потому, что газу плевать на потребителя, плевать, что гонят брак.
Задумайся, так ли тебя затруднит сгонять к ОД и добиться смены масла в коробке на синь?