Отвалившийся антикор я видел только на видео после ДТП..
А пучок проводов или болтающиеся пластмасски - это как раз легко устранимо, завод по итогам отзывов по первым партиям сделает выводы и подправит косячки..
Это несравнимо с проблемами с подвеской на твоём солярисе..
Цитата:
в этом во всем и есть качество исполнения и сборки. Если глубже копнуть, там все точно так же сделано.
|
Это поверхностный вывод, поскольку глубже можно копнуть только имея авто в собственности..
Я вот когда джентру собирался брать - у нее тоже болталась ручка бардачка вместе с замком, вообще не закручено было.. Но я не поэтому ее не купил..
Еще пример - Гранта похуже прошлого ланоса в некоторых мелочах - хуже крутилки климата, хуже кнопки.. Не то чтобы хуже - на ланосе просто тактильно поприятнее, почётче..
Но это так незначительно на фоне того, что во всём остальном гранта лучше..
Совершенно неожиданно кстати лучше - я ожидал много худшего, благодаря сложившемуся о продукции ваза информационному фону..
Еще пример - брали шниву недавно.. У нее зазоры большие, у нее саморезы в салоне, у неё вообще вся ходовая шумная от старой нивы и салон от пятнашки.. Но тем не менее, вполне надёжное авто с удобствами и даже с шильдиком