Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2015, 14:50   #1631
Tolik043
Форумчанин

Re: Лада Гранта или Лада Веста ? - 2

Цитата:
Самые дешевые около 560.
Может в Сибири 560. У нас стоят по 545.
Цитата:
но ну её нафиг за свои деньги
Вариант - на деньги тещи. И необидно будет.
Цитата:
Ага, а потом читаешь, как покупатель б/у жалуется, что ему продали ржавые дрова.
Так в довесок антикору закинь, благодарен будет. Даже за новую иногда презентуют.

Цитата:
Её попросту никто за нормальные деньги у вас не купит,
Евген, на рынке б/у два дурака, один продает - другой покупает. И каждый выгоду хочет получить. Не зря локтями крестятся оба после сделки и думают: "О как я его ..., а- а!!".
Цитата:
что там что-то быстро ржавеет.
Ты мне знаешь что напомнил. Финские машины, в свое время. Когда покупатель, после то-как шпаклевка отлетит, то ему просто в радость было финские газеты почитать на крыле. У него даже злости не было, что купил. Ржал, как конь. Он же один из двоих дураков. И когда только финский успел изучить.
Цитата:
Но это было уже очень давно, вы ещё Запорожец вспомните
Но ведь ты же вспоминаешь, 111730, которая была?
Цитата:
Веста хороший автомобиль, если очень хочется, то на ручке и до 600т.р. брать можно,
Ну наконец-то.
Цитата:
брать можно, едет уже по иномарочному, ну там плюс, минус, а качество...может-быть кому не сложно и сами косяки исправят,
Что ты описал, то получается, если грубо,--- о.....л.
Лучше бы конечно слышать критику, а не с...
Цитата:
Так и гарантии нет, что Веста в 2016 перевалит за 700
То же склоняюсь к такому повороту событий. Был у ОД. Разговаривали за "Весту" и вообще. Комплектация "Весты" 71% импортными поставками запчастей. Взаимозаменяемость на "наши" - проблематично в ближайшее время.

Цитата:
По АМТ пока рано ещё говорить, хотя мне представитель с АвтоВаза говорил по 500.т.км на них авто при испытаниях от ездили без проблем.
Возможно. Со слов ОД (у нас), АМТ научились настраивать. Говорит проблем нет - делаем. Вопрос был о АМТ при эксплуатации в минусовые температуры.
Tolik043 вне форума   Вверх