Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 21:20   #476
pon4uk
Форумчанин

Re: Музыка в Ладе Гранте

Цитата:
Сообщение от agent Посмотреть сообщение
какой то странной музыкой повеяло
Да тут из-за Stan73 понеслось, здесь фото обещал, там про аварию написал, в других темах постится как ничо не бывало...

Дабы не нарушать правила форума и пока толком никто эту дыру (под музыку, БК или еще там чего) в Гранте не закрыл, предлагаю обменяться мнениями по маркам (производителям) магнитол средней ценовой категории и ниже средней (с моделями Hi-End, Hi-Fi и т.д. не сравнивать), не думаю, что в Гранту многие будут ставить голову от 25 тыс и выше (хотя может и найдутся "Грантоводы-эстеты-аудиофилы"). Понятно, что вкусы у всех разные (кому-то хватит того что есть звук какой-то, мелодию различить можно да и хватит, мне вот качественный звук нравится) можно просто опытом поделиться. Заодно может и предпочтения по динамикам у кого какие есть (тут уже вроде начали обсуждать).
Я лично пользовал в разное время Кенвуд, Пионер и Блаупункт (модели не помню точно) примерно одной ценовой категории в районе 6000 - 7000 руб .
По функциям самый навороченный был Кенвуд, по звуку Пионер, Блаупункт - по всем параметрам середнячок - работает тупо, надежно, но удовольствия от него никакого. Тут я смотрю многие ставят или собираются ставить Mystery, сам не пользовался, по цене, конечно заманчиво, но то, что это Mystery как-то напрягает (может я неправ). Так-то мне все равно, какие буквы на панели написаны, лишь бы звук качественный, работало исправно (не глючило, на морозе не умирало и т.д.), внешний вид нормальный (хотя тут на вкус и цвет, как говорится...)
Понятно что почти 100% производства у всех марок это Китай (причем разный) Таиланд, Индонезия и т.п. Что, кто по этому поводу скажет? Желательно не теория, а именно ощущения от использования. Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось pon4uk; 27.01.2012 в 21:43.
pon4uk вне форума   Вверх