Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2015, 01:33   #1653
Neibot
Форумчанин

Re: Лада Гранта или Лада Веста ? - 2

Цитата:
везде делают, но как правило тупо контрактную ставят и ещё на несколько лет хватает.
Если бы у меня был старый распространенный пруль - это было бы справедливо.. А вот откуда возьмется обилие контрактных коробок на гранту, которая с автоматом выпускается три года всего (и то с перерывами) - я хз..

Цитата:
Отличная коробка АМТ
Я бы предпочёл автомат

Но за те деньги что просят за робот - он тоже имеет право на жизнь..
Особенно если от него требуется не более чем обычная неспешная езда..

Претензии к роботам, если в общем - в чём?
В том что стоят как автомат, а вот неприхотливостью автомата не обладают. Обслуживание им нужно чаще и стоит оно дороже. Поломки в российских реалиях также бьют по карману больно, ибо просто взять и свапнуть агрегат на аналогичный или не выйдет за неимением в продаже таковых или выйдет очень дорого..
При этом роботы не уступают автоматам по комфорту (в случае 2х сцеплений), экономичнее и динамичнее, но эти достоинства меркнут в свете недостатков.

В случае же ваза мы имеем беспроблемный ремонт и недорогое обслуживание. Не удивлюсь если магнитолу когда-нибудь научат инициализировать коробку Т.е. основные недостатки робота закрыты. А особенности езды с ним - дело привычки, со временем всё это будет незаметно..
Neibot вне форума   Вверх