Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2015, 14:52   #39553
badger
Форумчанин

Автомобиль: Hyundai Santa Fe New
Re: Оно нам надо? - 40.

Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
Ты просто привык.
==========
Месяца полтора назад сменил резину(лето, на зиму), машина казалась мягкой, а счас жесткой.
Нуу... У меня зимняя резина Kumho, шипы - 4-й кажется сезон, НИКАК не привыкну к шуму. Хуже любой Камы. Впечатление, что от машины сейчас что-то отвалится.
А дизеление - ну так Гранта тоже дизелила. На современных машинах это в пределах нормы. Полчаса проедешь, вообще перестаешь замечать. На практически любом современном дизеле.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
Если в домике, то в одежде теплее будет, вернее она помогает сохранить ваше тепло.Если я под одеяло залезу в майке и трико, то мне теплее будет.О чём спор?
Если домик размером почти по телу, и в нем окошко, куда высунуто лицо, и домик не герметичен и немного теряет тепло, то если его ничем (например, своим телом) не отопить, температура в нём будет такая же, как на улице.
В общем, рекомендую проверить. Сам буду значительно теплее покупать спальник, чтобы к пограничным его условиям приближаться пореже, но тем не менее - факт, чтобы в спальнике не было как на улице, нужно чтобы тепло тела его изнутри согревало, была положительная динамика прихода тепла от тела и теплопотерь.
badger вне форума   Вверх