Re: Музыка в Ладе Гранте
когда брал себе год назад калину,то не стал скупится на музыку,решил выбрать компромис между ценой и качеством. магнитола пионер с usb,цена на момент покупки была около 3800 р.,ни разу не подводила в мороз. читает русские теги,по звуку лучшая в своем ценовом диапозоне. акустику выбрал фирмы кикс 13 см. компонентную с кроссоверами и твитерами,цена была порядка 2700-2800 р. тыловые динамики не ставил,как оказалось и этого набора вполне достаточно для прослушивания в машине. конечно если вы не собираетесь озвучивать всю улицу или участвовать в соревнованиях по автозвуку. хорошее разделение по частотам. вообщем доволен и никаких нареканий. когда купил гранту,встал вопрос,а что поставить. решил просто все перебросить с калины. на калину поставил акустику попроще и подешевле 13 см. двухполосную. с магнитолой пока не определился. скорей всего это будет LG c usb . магнитолу с двд не брал,так как у меня есть портативный двд или планшетник,который подключаю к магнитоле и кому надо смотрят фильмы и ролики с прекрасным звуком. на счет МИСТЕРИ не хочу сказать плохого,но у меня товарищ поставил и послушал всего 20 мин. до сих пор в ремонте по гарантии. хотя там нет даже дисковода,только слоты под карту памяти и флешку
|