Re: Лада Гранта или Лада Веста ? - 2
Все ниже сказанное только моё мнение. Итак тест Весты и Соляриса освежить впечатления. Весте относительно Соляриса не хватает внимания к мелочам. На скорость не влияет, но .... надо подтянуться. С роботом мы друг друга за время теста так и не поняли. Машинка довольно таки азартная. С ручкой скорее всего ощущения более е цельные будут. Системы безопасности работают здорово. За денежку договорился с манагером на пустыре малость пошалить. Вазу +100500 к карме за то что он их в базе поставил. Шумка. Она реально лучше чем во всех предыдущих моделях. По сравнению с Солирисом она чуть шумнее на мой взгляд, но вот природа шумов иная. Солярис как шумел арками, так и шумит. На фоне тишайшего мотора лично меня это выбешивает сильно. Веста шумит и мотором немного и арки слышно. Но в комплексе напрягает опять же лично меня гораздо меньше.
После Калины1 , Веста для меня была бы ваумобилем. После Гранты с АКПП, она стала бы качественным шагом вперёд, после дракона она не выглядит деградацией.
Добавлено через 3 минуты
И лишний раз убедился в своём мнении по продвижению Весты. Заводу надо было делать базу: противобукс, стабилизация, передние и боковые подушки. А вот кондей и прочее уже можно пакетами. Вот тогда бы они клали конкурентов на лопатки гораздо активнее.
Ну и взял бы я себе её? Скажу так. Имея на руках 600-650 рублей денег на авто В -В+ класса я бы взял Весту. По мне так она ближе к телу пришлась. Но на ручке. Робота я лично не взял бы.
|