Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2016, 16:17   #10168
Shateau
Форумчанин

Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы - 11

Цитата:
Сообщение от doctornig Посмотреть сообщение
Это вам в радость, а вот другие плачут: дескать робот "тупой"...
Я не понимаю как они ездят, что у них он тупой. Машину надо чувствовать, естественно если в момент переключения давить на газ ускорения не будет, но если понимать с какой динамикой надо ускориться всё просто отлично. А если то резко давить, то резко отпускать педаль газа, тогда и небольшие толчки появляются и электроника начинает перебирать то вверх, то вниз передачу. Кому как, я за пару недель стал единым целым с этой трансмиссией и двигателем, очень хорошая тяга и подхваты.
Я смотрел обзоры где про робот в весте говорят, что тупит. Но думается мне, что не робот виноват, а двигатель в неё не тот поставили, она по весу, что в нашу багажник картохи загрузить и ждать лихой динамики. Когда с дачи перевозил картошку, робот уже выше обороты поднимал и потом переключал передачу, одним словом тяжелей разгонялся. А веста считай уже итак загруженна без полезной нагрузки. Ей 122 лошади самое то будет, вот тогда и на роботе динамика появится и тупить перестанет, а нашей и 106 с лихвой для её веса.

Последний раз редактировалось Shateau; 05.01.2016 в 17:51.
Shateau вне форума   Вверх