Цитата:
Сообщение от zver
Добавлено через 6 минут
Я Гранту люкс брал в своё время только потому что ставить в нее ничего не надо было.
|
Я сделал тоже самое.... Из корейцев облизывался на Рио, но в комплектации типа Гранты люкс он выходил почти 650 тыс. на палке, и по моему, это была не самая дорогая комплектация в то время... Гранту взял за 370 тыс. руб. и это был не самый дорогой люкс, не было некоторых опций, просто очень хотелось Гранту в цвете платина, а в наличии в платине была только ОНА.... Как сейчас помню, самый дорогой люкс на МКПП три года назад стоил 387 тыс. руб., но там было всё что душа пожелает за эти деньги, даже, по моему, подогрев лобового..... Сейчас самый дорогой люкс Гранта стоит 507 тыс. руб., но там есть более мощный двигатель 106 л.с. (3 года назад его ещё не ставили), Система курсовой устойчивости (ESC), Противобуксовочная система (TCS), наружные зеркала с боковыми указателями поворота, заводские молдинги на дверях, задние локеры (я ставил за деньги), литьё на 15 (3 года назад не было даже на люксах), ММС уже с навигацией, и это не считая улучшегося качества автомобиля, взять хотя бы нормальное открывание-закрывание задних дверей, жёсткое крепление рулевой рейки (мне пришлось ставить усилитель щитка передка для этого), ну и других всем известных доработок.... А разница между самыми дорогими люксами МКПП января 2013 и января 2016 составляет на данный момент 120 тыс. руб. Всего лишь!!!