Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2016, 21:16   #1964
вальтер77
Форумчанин

Автомобиль: потенциал
Re: Лада Гранта или Лада Веста ? - 2

Я смотрела Весту в автосалоне, когда на улице -25 было. И чтобы влезть в нее, понюхать-прикинуть-пощупать приходилось ждать, там все время были люди.Пока крутились в очереди посмотрели и калину(был реальный покупатель, оформляли), посмотрели Ларгусы (тоже подходила пара мужиков смотрела-щупала), Нивой-Урбан никто не интересовался за 40 минут нашего обзора. Но в салон каждые 10-15 минут приходили люди и даже с детьми. И все к Весте.И Гранта никого, кроме меня не интересовала, хотя и скидки приличные, и комплектации почти все в наличии, и это Казань, без московских понтов.
Замечу, что лично я, как оказалось, о Гранте и Весте знаю больше, чем менеджеры-продаваны (спасибо форуму) Тут время нужно. Очень трудно перестроить мозги, что Ваз стоит 650 тыщ. Я тут Рапид на конфигураторе посчитала-почти 900 гульденов и гарантия у Шкоды, кажись, 2 года.. Это не дорого? А Круз за 800? А Джетта за лям 200? А Калина почти за 600?!

Повторюсь еще раз, интерес к Весте есть,и у нее будет своя аудитория. Я лично куплю Весту за 677 в лайме(жаба, заткнись), чем Рио за 845...(Я рассматриваю только максималки)

Последний раз редактировалось вальтер77; 07.01.2016 в 11:37.
вальтер77 вне форума   Вверх