Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2012, 16:05   #234
nsNet
Senior Member

Автомобиль: Калина & Astra J
Re: КПП Лада Гранта

Игр, Заберу Калину из Гарант-Мастер - отсканирую заказ-наряд на работу по восстановлению ДВС, одометр тоже сфотографирую.

Приезжайте в Петербург лично познакомлю с другом на Калине 1.6-16 с пробегом 86000 и расходом масла 400 грамм на 1000 км. Но он не такой идейный как я - собирается продавать как есть, я а я не могу обманывать "ДВС масло не ест" с расходом литр на 1000 км, так что провожу ремонт за 45000 руб за 1.5-2 месяца до продажи Калины и покупки Астры (приходит не позднее 31 мая 2012 года по предварительному договору) (а хотел на эти деньги не Калину чинить, а на Астру противоугонку воткнуть (доп иммо с меткой и доп. замок на капот) в одной известной профильной фирме, теперь придётся отложить и ездить с тем "как есть" уповая на то что у меня Астра будет а не Маздотри, которых по 2 штуки в день в Питере гонят)

Дай Бог чтобы у Вас с Грантой таких "приколов" не было, я лояльно отношусь к машинам марки ВАЗ, никогда их не называл и не буду называть ТАЗиками или как-то ещё, но и закрывать глаза на проблемы не намерен. Но если гнёт чашки кузова, КПП воют, а двигатели разваливаются сразу после гаранти, такой авто я рекомендовать не буду никому.

Но конечно, Калиноводы сами всё придумывают - т.к. жить скучно, а так машина просто идеальна... Завтра все продадут свои иновёдра за 2-3 млн и сядут в Калину или Гранту

У меня в семье второй авто - Сайбер, так вот за 22000 на Калине было 2 обращения по гарантии (замена механизма выбора передач меняли с "нового" на 2009 год образца на "старый" 2006+ и замена одной из катушек зажигания - ДВС при резких разгонах дёргался и отключал горошок) и 2 ТО стоимостью 6 и 9 т.р., на Сайбере - только 1 ТО стоимостью 6 т.р.)

Это я тоже придумал?

Последний раз редактировалось nsNet; 28.01.2012 в 16:17.
nsNet вне форума   Вверх