Цитата:
Сообщение от Евген
Конечно гарантийный. По 6 тыщ за ТО иномарки это не такие уж и большие деньги за гарантию в 150т.км.
|
С меня сегодня за Мондео ТО попросили 10500...это уже со скидкой в 1000 рублей.Считаю относительно стоимости автомобиля ТО не напряжное...Опять же такое авто лучше с чистой историей...По гарантии уже меняли лопнувшее зеркало заднего вида, вообще без вопросов....С гаранттйной машиной, спокойнее как-то....мало ли чего...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Евген
Просто смысла менять многие детали попросту нет, т.к. и новые будут точно такими же условно исправными. Я эту ситуацию отлично понимаю, но от этого мне не легче, нет не гремящих заводских стоек, меняйте на Sachs
Да никак они не общаются. Ходил Весту смотреть, кое-как нашел у кого можно распросить. Кто-то был занят, кто-то на обед торопился, в общем все как всегда.
В салоне Шкоды до этого сами кофе предложили, напоили, предложили тест-драйв, прокатились, потом ещё ремонтную зону показали мне, зачем не знаю, но раз уж в программу включено, отчего же отказываться?) В общем я аж офигел, в хорошем смысле.
|
Шумит у меня на Гранте коробка и кондер...понятно никто бы мне по гарантии не поменял...смысла нет.Но вот стойки ни на одном моём Вазе у меня не стучали и считаю эту подвеску самой идеальной для всех дорог, кроме дороги идеальной.