Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2016, 01:05   #10206
александр геннадьевич
Форумчанин

Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы - 11

Цитата:
Сообщение от LEVsha Посмотреть сообщение
по снегу прет, пока не нагребет снег перед бампером, тогда встает. На песке летом проверю. Основной посыл - что у обладателей системы ЕСП есть имитация блокировки дифференциала. Когда у ведущих колес сцепление с дорогой разное - это очень помогает.
Иногда наверное лучше промолчать чем ждать лайки и благодарности Уже более года прошло как ESC ставят на Гранту,к сожалению не многие ещё смогли оценить это и понять зачем это,а некоторые и АБС отрезают,почему? зачем? Я сам за рулём много лет,но честно,приятно ехать на расслобоне и не думать что вот сейчас чуть передавишь газу и зароешься,и доставай домкрат,беги за помощью,Всё стало гораздо проще

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от LEVsha Посмотреть сообщение
Собратья мои по есп. Радостная новость дляя нас - есп имитирует блокировку дифференциала. Проще говоря, если машина попадет одной стороной на лед, а второй - на асфальт, то поедет практически как по асфальту. Специально проверял сей факт - работает.
Личное мнение хорошо что открыл многим глаза,стали люди задумываться, читать,а не просто слушать чьё то бестолковое "имхо" ,а нахрена оно мне надо,я ведь на летней Белшине всегда гонял.по меньшей мере чудаки

Последний раз редактировалось александр геннадьевич; 11.01.2016 в 00:54.
александр геннадьевич вне форума   Вверх