Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2016, 11:07   #300
borisovds
Форумчанин

Re: Вопросы про АМТ (робот)

Получил ответ на повторное обращение в АВТОВАЗ
Цитата:
30.12.15 Я писал...
"Здравствуйте! Был задан вопрос про работу АМТ в морозы зарегистрирован под номером 2739864. Вы ответили - "Необходимо дождаться прогрева масла в КПП перед началом движения." В интернет обзорах Владимир Петунин, руководитель проекта АМТ, говорил, что коробка работает до -55. До какой температуры нужно прогревать? Целесообразна ли смена масла в КПП на более морозопригодное, чтобы понизить порог температуры при котором можно ехать или значение температуры задано константой в контроллере? "

13.01.16 Ответ...
"Добрый день! Спасибо за обращение. Не стоит путать интервал работы автомобиля и условия для запуска и начала движения. Вязкость масла должна соответствовать температурному диапазону эксплуатации автомобиля, приведенному в Руководстве по эксплуатации автомобиля."
Ничего конкретно, отписка. Нет чтобы написать это происходит из-за того-то, того-то. Делать нужно так-то так-то. Ведь в инструкции ничего про это не написано. А мы мучаемся в неведение. Не поверю, что они не знают почему это происходит, явная программная защита в контроллере срабатывает.

Наверно нужно пожаловаться на службу поддержки.

З.Ы. Как говорит мой знакомый "Я буду жаловаться в интернет....."
borisovds вне форума   Вверх