Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2016, 07:03   #317
denverd
Форумчанин

Автомобиль: Lada Granta Люкс АМТ
Re: Вопросы про АМТ (робот)

Цитата:
Сообщение от borisovds Посмотреть сообщение
Вот и у меня предположение возникло, что не может робот включить передачу силенок не хватает поэтому запрограммировали защиту. Это конечно не сильно напрягает при использовании автозапуска, только в лютые морозы (после -30) приходится ждать некоторое время. Написали бы в инструкции так и так и проблем меньше было бы.
Хотя можно встрять если допустим пожар и автомобиль нужно поскорей перегнать, в таких случаях только на буксир.
Про что и говорим, я как бывший пользователь 2107, вам с уверенностью скажу что в лютые мороза за -30 (если машина завелась), при достижении первой красной зоны на датчике температуры, коробка уже с заметным облегчением переключалась, требовалось для этого не более 10 минут, а мне сейчас на роботе приходится при -20 около 20-30 минут машину греть. Про пожар даже думать боюсь. А что говорит про ниже -30, а если вспомнить позопрошлую зиму, то я бы на бензине раззорился за зиму блин.
И я повторюсь нормальный водитель в холод с места не тронется пока не отойдут окна и салон не прогреется, но водитель должен решать когда ему ехать, а не электроника автомобиля, при достижении +50 двигателя у меня в машине можно уже без куртки сидеть.

Последний раз редактировалось denverd; 14.01.2016 в 07:06.
denverd вне форума   Вверх