Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2016, 14:59   #11
Tolik043
Форумчанин

Re: Вопросы про АМТ (робот)

Я читаю данную ветку, и таки хочется сказать: "Ребята, перестаньте плакаться в жилетку". Да, нет у меня машины с АМТ. Не испытываю такого "счастья". Можете сказать: "Так купи, че нам указывать", Хапнешь горя - мало не покажется". И не надо в меня кидаться тапками. Я не злорадствую над вашими проблемами, но хотелось бы сберечь ваши нервы. Вы сейчас проанализируйте, чем вы занимаетесь в данной теме. У вас просто идет опрос---------"Что", "У кого" и при "каких". Никто из вас конкретно не задолбал ОД, данной проблемой. Да, она есть (судя по форумам), но вас уже форумчане просто призывают, как и что сделать (пост 334, 336,344).Прямую ссылку даже не даю. Направляют вас, чуть ли не заручку берут, ведут. А вы все свое...."уменя!?, фигня, "а вот у меня". Выпустили авто с таким "изломом", так долбите и пишите. Вы не задумывались, что за качеством, ради прибыли, сейчас мало кто смотрит, или не смотрят вообще.Нет госприемки, гос.знака качества.И более скажу, кто не в курсе, на иномарах то же самое. СтОит вам погуглить. Или "погулять" по просторам инета. Рекомендовали вам,даже написать коллективное письмо. Напишите. Что ж вы все инфу друг у друга мусолите. Масло даже в КПП меняете. Масло, кстати,(не того качества) завод не зальет. А леванет то, что положено. На АМТ глюк - физический и назовем электронный. У многих после прошивки проблема "ушла", так?Так вам -то кто мешает собрать все факты в кучу, даже с этой ветки,у многих есть на руках "наряд заказы" от ОД. И на завод.Ну отправьте запрос В.В.Путину, копию письма - на завод. С полным описанием всех глюков АМТ, с вопросом: "В.В, Вы вот очень доброжелательно высказались, при тестировании Л Весты, мы, глядя на вас, приобрели авто (упор именно на АМТ). И знаете - очень разочарованы, выпускаемой продукцией нашего АвтоВаза". И будете удивлены, когда с приемной президента получите ответ. Тогда к вам ОД уже будет звонить и предлагать свои услуги. Действуйте, ребята, без обид. С Уважением, как к коллегам автомобилистам.
Tolik043 вне форума   Вверх