Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2016, 13:34   #365
badger
Форумчанин

Автомобиль: Hyundai Santa Fe New
Re: Вопросы про АМТ (робот)

Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
Это всего лишь ожидание, когда насос накачает топливо
badger, тошнит тех у кого ЛГ с неработающей АМТ, как ты видишь. А у кого Hyundai Santa Fe New, тому пока только в радость. Желания нет поменяться на ЛГ с АМТ неработающей?
.
Да ладно.
Мне в том году полгода искали причину тупняка до невозможности ездить в движке, оказалась такая глупая проблема и простая, что слов нет. Так что квиты. Правда машина за 200. Но по новью мелочи тоже были. И бодание с гарантийщиками. У меня в семье была и гранта, правда, акпп, никаких существенных недостатков конструктивных по сравнению с Санта фе не помню.
Еще тыщ 100-200 на санте проеду - и ну их в пень, эти иномарки - тоже самое все, только дороже и если проблема возникла, найти ее сложнее, надеюсь, ВАЗ не загубят к тому времени, и что-то двухпедальное, на нашей платформе, не перелицованное ино или не убожество на B0 будет выпускаться.
Уверен что и эта проблема через месяц после пачки официальных писем будет решена.

В любом случае, что может быть отвратительнее, чем жалиться царю батюшке. Словно не взрослые дядьки, царей не будем говорить где вертевшие, а дети малые.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Uninstaller13 Посмотреть сообщение
зря ты так, многие пишут и проблемы решаются, брат мой на писал, что на заводе его права ущемляют, так за ним потом Руководство неделю на задних лапках прыгало спрашивало что и как да зачем сделать надо.
В суд, в прокуратуру, в милицию, браткам - это нормально, а царю батюшке - не понимаю!! Хотя сам скопировал переслал стандартное обращение о платных парковках в Москве в свое время... Безрезультатно покамест, естественно.

Добавлено через 7 минут
Уверен, какая-то глупая мелочь там, типа на морозе теряющегося контакта, и т.д..
badger вне форума   Вверх