Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2016, 15:46   #2614
Евген
Заблокирован

Re: Лада Гранта или Лада Веста ? - 3

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Евген ну и у меня есть ручной режим коробки с управлением с руля . так я им не пользуясь. Как и вообще ручным режимом в принципе. Эта приблуда на пару раз по играться. Многорычажка споры нет вещь хорошая, пока не начнешь её чинить. Тогда становится грустнее.Фары то в базе подсвечивают у Сида или тоже в богатых ценой версиях?
Все в базе, там в базе вообще очень хорошее оснащение. А чинить многорычажку, ну через 4-5 лет может начнешь , к тому же Киа это не Тойота или Ваг, запчасти стоят относительно дешево.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Стабилизация не камень преткновения, а элемент безопасности. Особенно с учётом того каких сейчас клоунов автошколы на дороги выпускают. Так глядишь кому то жизнь сохранит это камень преткновения.
Возможно кого-то и спасут эти электронные костыли. Я не спорю, хотя это не панацея, многие её тупо отключают.
Но лично я предпочел бы ей 6ПБ Сида, его очень надежную управляемость и отличную безопасность по евронкапу

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я машину покупаю н для того чтобы потом втыкать приставки, шумить арки итд.
Ну купи Весту, будешь делать антикор, ставить щитки, городить резинки, кататься к дилеру каждый день с амт и т.д.
Евген вне форума   Вверх