Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2016, 21:57   #2664
extractor
Форумчанин

Re: Лада Гранта или Лада Веста ? - 3

Ого , сколько по написали! Сразу покаюсь , не читал это все...
Расскажу про свои думки.
Пока отдал свой авто в сервис, пошёл глянуть весту. Сел, наверно , в базу ,стоила~ 500 с чем то.
Внешность не разглядывал, так как не дурна и ладно.Сел за руль. Расположиться можно с большим комфортом ,чем в гранте, это однозначно, тем более с моими 187см. Оно и понятно , регулировок стало больше, сиденья удобнее и т.д. Самое главное ! Когда сел удобнее ,под себя, приборка читается вся! Это прогресс автоваза! Левый локоть ложится хорошо и удобно, рука не устаёт! Это прорыв!
Пошёл на задний ряд. Сел за собой. Места однозначно больше чем в гранте, от коленей до спинки водит. кресла расстояние почти с кулак. Но! Если выпрямиться, то затылком упираюсь в потолок! Это как? Для китайцев!?
Двери, да ! Ура! Наконец-то! Они действительно открываются и закрываются отлично! Это то же большой плюс для ваза...
Что не понравилось. Концевики дверей все так же в парогах... И скорее всего опять будут дубеть на морозе... Материал руля! Один в один как в гранте... Дубовый и главное скользкий. Вот кто мешает сделать из материала как ручка кпп? Пощупайте руль на гранте и ручку кпп... Это две разные вещи... Нет же , опять сэкономили...
И моё любимое! Наружные бархотка стёкол... Опять без водосгона! Все это однозначно не мой автомобиль!
Торпеда , на мой взгляд, скучновата... Ну и бардачек! Опять вазовская экономия, мать её! Аля гранта! Хоть бы подсветку впендюрили! Блин, на девятках была! А на весте нет... Не понимаю...
Тест драйв не брал. Мне было интересно своё первое впечатление о машине. И увы... моё мнение ,- своих денег не стоит...
extractor вне форума   Вверх