Цитата:
|
не обижайся пожалуйста, но это - хрень полная
|
Да может и хрень, только вот, судя по этому:
Цитата:
Украина всё выполнила, её кормят? прибалты - их кормят?
Кого они кормят? - Афганистан? - там у всех айфоны в кредит?
У нас в стране в 90тые --- были просто любимцами запада --- и???
Чепуха это всё -- не ужели ты сам этого не понимаешь? или просто
за троллить решил в усмерть?
|
Мы разные статьи читали...

Ну, или, каждый увидел то, что хотел...

Где там написано, что нас с тобой кто-то из-за границы кормить будет? ИМХО, там иначе сказано... Что быдло сольёт Вову уже за обещание, что всё вернётся к тучным годам... Когда жрать станет нечего... А уж вернутся они, или нет... я там про это не читал... Я троллю кого-то? Да ладно? Можно ведь не реагировать, никто не обязывает.

В догонку:
Скрытый текст
Да, гипотетически возможен был и другой сценарий обновления режима – китайский, когда хороший царь объявляет виноватыми во всем плохих бояр и хунвейбинит зрадников-либералов до полного удовлетворения масс, для которых открывается путь в новую илитку. Стрелков в 2014 г. аж кипятком ссал, умоляя Путина возглавить революцию сверху против гнилой верхушки, себя предлагая на роль обер-опричника. Эх, мечты-мечты… Путин – это не Мао и даже не Иван Грозный, а обычное мелкотравчатое чмо из крышевателей тамбовской группировки. Я и тогда в эту фантастику не верил, а сейчас уже поздняк метаться, нынче Путин надежно отодвинут от реальной власти, играя роль лишь говорящей головы (илитка побаивается, что у бесноватого сорвет крышу на почве увлечения препаратами, расширяющими сознание, и он что-нибудьб отожгет напоследок). Илитке совсем не хочется уйти в небытие вслед за фюрером, она еще тешит себя иллюзиями.
Слив Путина, скорее всего, будет увязан с окончательной сдачей Донбасса.
[свернуть]