Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2016, 16:02   #2875
Евген
Заблокирован

Re: Лада Гранта или Лада Веста ? - 3

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Так он же тебе ниже все разьяснил. То что ему нужно есть в Весте в нижних комплектациях. А в ФПС получаешь в составе разных пакетов, которые грустно увеличивают цену.
Что ему нужно это дело десятое, он написал, что разница в цена Весты и Поло 200к получилась, дословно. На что я и ответил, что в Весте даже самой дорогой, которая за 680, нет ещё кучи действительно полезных ништяков, которые есть в Поло, который на 200 тыщ дороже. А если смотреть на схожие комплектации и цену, то из полезного у Весты только есп, в остальном тот же кондей, те же 2ПБ, тот же руль по вылету и т.д. Но и при этом нет автомата и сами знаете чего, уже даже писать не буду.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
А вот сей постулат разве тебя самого не наталкивает на мысль , что все блага ФПС, озвученные тобой же, ты получишь в цену 680 тыс как за максималку Весты?
Как бы ты написал что всего мол плюс 120 -200 тыс сверху к цене Весты и ты вон сколько всего получишь вопросов бы к тебе не было
Ну смотри, если у человека разница в одинаковых комплектациях между Поло и Вестой получилась в 200 тыщ, то я и попросил показать мне все это в Весте за 680. Что ещё не понятно?)))
Евген вне форума   Вверх