Цитата:
Сообщение от Евген
Вот, мы уже начинаем друг друга понимать  А я зачем-то распинался)) И если в Поло за 580 только кондей как даже у самой дорогой Весты, только 2ПБ, такие же здт, а по паспорту в разгоне он даже в слабосильной версии чуть быстрее Весты, напрашивается закономерный вопрос, зачем платить больше?))
|
Ты забываешь один маленький вещь. Веста с этим же считай набором будет стоить 544 тыщи, включая стабилизацию и противобукс. Т.е. на 36 тыщ дешевле в абсолютном показатели. А цифры разгона и расхода в паспорте это от лукавого. Плюс Веста однозначно просторнее, что ты и сам отмечал. Вопрос: а ведь зачем переплатит 36 тысящ (примерно 1-2 месячная зарпалта покупателя) ? За более тесный салон? За отсутствие электронных помощников(думаю не станешь оспаривать их полезность)? За что? По мне так в отношении ФПС вообще не за что.
Когда менял машину меня супруга к ВАГу склоняла. Джетта ей очень понравилась на которой ее на заводе катали. Но прокатившись на тест драйве на машине которая стоила 820 тыс (мотор 1,6 и автомат) она чуть не бегом рванула из салона кляня ВАГ до третьего колена.
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Комфорт на ручке. Цена сейчас 624.
|
Так и на Весту от 470 по акциям и скидкам