Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2016, 21:42   #6
flinter
Форумчанин

Автомобиль: VW Jetta 2018 TSI DSG
Re: Вопросы про АМТ (робот)

Задал вопросы по ответу горячей линии.

Цитата:
Лада Гранта АМТ.
При температуре ниже 0 градусов по цельсию, в 80% случаев холодного пуска машина не двигается пока не пройдет некоторое время.

Данный вопрос будет опубликован в СМИ.
Ответ на данный вопрос будет опубликован в СМИ.

Поэтому прошу отвечать по делу и кратко.

Я знаю что вы отвечаете на данный вопрос так - Перед началом движения автомобиля необходимо прогреть масло в АМТ, после чего автомобиль выполняет все предназначенные для него функции.

1. Назовите где в инструкции по эксплуатации автомобиля указан порядок использования автомобиля при отрицательных температурах, где указано что автомобиль не выполняет предназначенные для него функции до прогрева.

2. Я эксплуатирую автомобиль в Финляндии.

В Финляндии, чрезмерная работа двигателя на холостом ходу запрещается. Если транспортное средство находится в неподвижном состоянии в целях, отличных от необходимости избежания ограбления причинам, двигатель не должен работать в течение более двух минут. Однако, если температура воздуха ниже -15°С, двигатель может быть запущен в течение максимум четырех минут перед началом движения.

За неисполнение закона налагается штраф.
Что мне делать в данном случае?

3. Как производить контроль температуры масла в коробке передач?

Дело в том что на приборной панели нет индикатора температуры масла в коробке передач.

В системе обратной связи ОАО "АВТОВАЗ" Ваш вопрос зарегистрирован под номером 2744748

Жду ответа.
flinter вне форума   Вверх