Цитата:
Бриски нашел только LR15YC-1, а надо "D". да и многие пишут, что можно наткнутся на подделку.
|
http://ladakalinablog.ru/svechi-bris...-1-dlya-testa/
Не утверждаю по этой статье, подделка или нет. Но кто-то здесь писал, что брать нужно только в блистере (??).
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от АндрейГусев
Tolik043, да я не проверял, просто интересно смотрел уже кто нибудь или может менял. Просто блин страх после двенадцатой. На двенадцатой два раза рвался и всё время в дороге.
|
Немного о своей........... Купил в ноябре 14-го. Сразу снял крышку ГРМ. Ремень перетянут. Исправлял. Нет натяжителя ремня генератора - поставил натяжитель от ЛК, можно и другой (без ролика). Зазор на тросике сцепления у вилки - не соответствовал, устранял. Остальное все хорошо. ТТТ три раза. Здесь выбор, или с гарантии слететь. Или при обращении к ОД на ТО, все ставить обратно, кроме ролика натяжителя ГРМ. Т.к я его ослабил. Не буду же опять перетягивать. Пломбы на крышке ГРМ - краска. В магазине - бочками. Проблем нет. Масло менял и в КПП и в ДВ.
На днях поеду по магазинам насчет свечей. Присмотрюсь, где подделка, где нормальные.Отличу возможно.Если есть инфа по свечам - пиши. Может статьи какие, для меня все интересно.
Забыл про самое основное. Заменил паразитный ролик. Поставил KOYO. Который был установлен (поляк), ну слабоват, даже на вид.ИМХО. Хотя судя по отзывам с форумов ходят некоторые не хуже японских. Но япан надежнее.ИМХО.