Цитата:
Сообщение от Волгарь
Дилер на ТО Бриск поставил. Скоро следующее ТО, зажигают нормально.
|
смотря какой бриск....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Волгарь
Не знаю. Как посоветовал моторист еще лет 15 назад этот Бриск, так и пользую его везде. 17й в машину, 19й в двухтактные лодочные и мотоблочные моторы.
|
лет 15 назад , или 14 ., брака было куча у нас
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от monk_pz
В Питере в трех местах смотрел, везде примерно одна цена 11000 из которых работы 6500, ну как-то так +/-500 руб.
Тот дилер к которому я ехать собрался ставит бошевские свечи ставит, вот я и задумался, может кроме масла еще и свечи свои прихватить.
Фильтры то они вроде нормальные ставят, во всяком случае масленный манн, воздушники наверное пофиг, а в топливном я не шарю! 
Еще наверное колодки передние надо будет менять, вот думаю ихние ставить, иль другие....
|
у нас 9000рэ,
фильтр масляный мне Бош понравился,
колодки заводские ,ставить не хочу привык к фёдору, тока оригинал поискать нужно, а родные колодки диск очень любят , эт плохо. топливный .....................за 30 тык, если на норм заправках заправлятся,,,,, не забьётся , и при распиле его он как новый и продувается легко.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от monk_pz
В каком плане засветился?
На данной машине на этих манах уже больше 20 000 проехал, да и чего там, фильтр есть фильтр....я сейчас подумал, а других фирм фильтров то я и не знаю!  Знаю еще какие-то русские фильтры есть...но какие....
|
ливны, маслянный
ливны воздушный,
ливны салонный, как бы раньше были заводские,
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от extractor
Левак там гнали в больших масштабах,- масла , фильтры....
|
не знаю , я в последнее время очень не доволен ни маном ни фрамом, как то они на вид ужасны, а что в нутри? х его з, по мне так бош , чуть дороже .......но ........это может только у нас