Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2016, 04:27   #3601
Heracle
Форумчанин

Автомобиль: Daewoo Gentra Optimum+
Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra - 4

Цитата:
Сообщение от adddd_f Посмотреть сообщение
Была шеврале реинкарнация - жрущее, ломучее и неликвидное на вторичке
Обоснуйте. Ведь все, что сказано - ложь. Зачем, только?
Расход топлива немногим выше той же Гранты на автомате, а может и нет. Я лично в десятку спокойно укладываюсь. Люди в джентра клубе уже продавали машины и особых проблем не возникло. По поводу надежности ничего плохого пока не могу сказать. Машина просто ездит и кроме штатного ТО и бензина ничего не требует.
Впрочем, можете думать как вам угодно. Реальность совершенно другая.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
В принципе, машинка симпатичная. Но в Гранте-Калине мне много удобней посадка. Джентра хороша тем, кто любит как в зубиле лежать за рулем :-)
На самом деле у нее сидение по высоте регулируется в довольно широких пределах и что характерно не только по высоте, но и по наклону, чего нет ни в одном автомобиле схожей ценовой категории. Можно настроить и "капитанскую посадку".

Цитата:
Ну и плюс, показалось, салон серый маркий. Возникло желание сразу обивку всю пропылесосить-прочитстить. Хотя машина в салоне, новая.
Это велюр. Он на любителя. Многие любят тканевую обивку, как вы, а я предпочитаю велюр. На самом деле он очень легко чистится и очень приятный на ощупь. Во времена Лачетти был в моде. Тканевая обивка идет в максимальной комплектации с регулировкой руля по вылету, вставками под дерево, люком и дистанционным управлением магнитолой.
Цитата:
А ездить на бюджетках при хорошем заработке - в общем-то, тоже вполне себе вариант. Вон, хозяин Икеи, миллиардер, сам ездил совсем недавно на старом, ещё кирпичном Вольво.
Я-то пока тьфу тьфу средний класс.
С чем вас искренне поздравляю. Я, например, дорогую машину не могу себе позволить, а комфорта хочется, именно поэтому и езжу на Джентре.

Цитата:
Хотя дизайн симпатичный, ну, на любителя, рычаг АКПП такой прям как из 90-х. Не, норм, жить можно, хоть лада-калина-приора мне приятней.
На вкус и цвет все фломастеры разные. Но по мне милее Веста, а Приора/Калина не нравятся совсем... К тому же они неудобные обе по сравнению с Джентрой. Стоит поездить и не будет иллюзий. Не зря же Лачетти признавался лучшим автомобилем за свои деньги 2006-2008 годах. А Джентра ничем от нее не отличается. Это та же J200, только с более современными агрегатами от Кобальт.
Heracle вне форума   Вверх