Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra - 4
В гранте зимой мало салона (когда все в пуховиках, сапогах и снегу). В джентре не сидел, негде.
В ниссан садился (минивен такой квадратный), там почти нет багажника, но задний диван откатывается, становится сзади как в автобусе. Можно еще кому то и стоя ехать)
Если в джентре реально салон больше (не на 5мм, а скажем хотя бы 20см), то это огромный плюс для семейного авто. Просто нет у нас салонов с джентрами, чтобы посидеть. Есть лифан, чери, рено, тойота, кто то еще.
Я еже устал, дети каждый день ботинки вытирают об сиденья, об полокотник. Сзади за моим креслом они просто не проходят. Я обычно (когда без жены в д/сад еду) откатываю правое до конца вперед. В отличии от взрослых, они заходят в салон лицом к креслу, потом коленями забираются на диван и там уже в детское кресло - ассоциация, как в детсветве, когда по 7 человек в заз 968 залазили. Сначала взрослые, потом мы им на руки. Я просто на всё это смотрю и махаю рукой, глядя как они там в салоне ворошкаются, пачкая подстаку для ног или по нашему подлокотник)
Последний раз редактировалось www-shurik; 21.01.2016 в 15:07.
|