Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2016, 21:10   #2974
lis@ndrew
Удмуртская ячейка

Автомобиль: KIA Mohave 3.0 V6 CRDI
Re: Лада Гранта или Лада Веста ? - 3

Цитата:
Сообщение от real-propan Посмотреть сообщение
Поржал...нашел конкурента!..Посмотрим по продажам...хотя надо думать Весте захотят приписать побольше...В продаже автомобиль есть, на дорогах нету...А Солярисов сразу полно было и в старом кузове и в новом...А где Ваша Веста?..Успех в таких делах наверное должен приходить сразу, как с Грантой например...а тут даже и не пахнет...)))
Согласен всецело!
Грант сразу на дорогах было полно, да и теперь не меньше. Часто вижу гранты новые, еще без номерных знаков, а вот весту видел всего трижды... причем, первый рах в Тольятти до начала продаж, видать заводскую тестовую... А езжу я по стране ой как немало... С 12-го по сегодняшнее число вот 6 тысяч накатал, а вест не видел...

Ну и раз уж пошла пьянка про дром, то на ролике про звуки салона все мое желание купить весту просто испарилось, потому как услышал свою гранту после полутора лет, когда задубела родная шумка... если в весте такое с новья... ну и вой коробки как в советском тролейбусе... у меня в 9-ке так не выла... Или сторонники скажут монтаж и переозвучка?