Цитата:

Сообщение от  mirinca

Ключевое слово работали,и не патриотично ездить на автомобиле не с родного завода! 

Все всем и так все известно,если вы только вчера стали увлекаться автомобилями подтягивайте программу! 

| 

Ключевое слово то что я живу в этом городе. И жена продолжает там же работать, и моя нынешняя работа все так же связаны в том числе и с ГАЗом.
Илья я ж тебе сразу сказал что ничего она не скажет. Тироль он и в Африке тролль)))
Добавлено через 30 секунд
	Цитата:

Сообщение от  mirinca

Я вас тоже очень люблю! 

| 

Я даже не сомневался. Борисычу привет передаваф
Добавлено через 1 минуту
	Цитата:

Сообщение от  Nexxis

Не пойму , что все прицепились к статистике продаж Весты  , о чём они говорят (по итогам  всего то 1,5 месяцев )  ? По моему только о том что в стране  сильнейший кризис  и всё . С  нашего  рынка ушли  многие уважаемые бренды  , они что делали плохие автомобили -нет , просто у нас нет денег . А оценивать автомобиль  по ютубу по моему вообще верх глупости  .Кто-то услышал , что там трансмисия завывает - вы сами попробуйте , а потом пишите "бред сивой кобылы " Я прокатился и ничего там не воет , и шумка на уровне бюджетном  , но не хуже чем у конкурентов .Хотя лично меня цифры продаж Весты  абсолютно не волнуют  , я не являюсь акционером Автоваза  . 

| 

Это недоказуемо для оппонентов.