Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2016, 20:01   #749
leo75
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Re: Кто какие стойки и амортизаторы ставит?

Цитата:
Сообщение от Редуктор Посмотреть сообщение
Я хотел сказать что Ваше заявление о "нет допуска распространения " ничего не стоит. Как и про буферы отбоя задних амортизаторов.
Я лишь пытался поделиться собственной практикой для пытливых умов, а не для того чтобы слышать в ответ некие менторские утверждения, пресекающие всякий диалог. Собственно личный опыт то у вас есть?
Можно конечно было получить и ответочку за "обзывания"… ))
Но, так как моя деятельность лежит в данной профессиональной плоскости, то в этом случаи, в так называемых «менторских утверждениях», нет ничего, скажем так, оскорбительного
Соответственно, всё что я высказал ранее, т.е. «заявление» )), стоит больше, чем некоторые способны видеть за «переленой» знаний простого обывателя (это не в обиду, это нормально)
Ведь всё очень просто (по менторски))) ) – мною написано, кто хочет, тот прислушается и будет прав, кто нет – тот ошибётся.
Если есть желание восполнить какие-то пробелы в этом направлении, то милости прошу в личку )

Цитата:
Сообщение от НиколЮр Посмотреть сообщение
Нет, не ставил, но прокатился на лифтбэке. Впечатление хорошее осталось.
1) 928-е ставятся только на лифтбек в Люксе. на таком?
2) это совершенно другое. то, что работает в купе со всем остальным заложенным разработчиком, не значит, что будет так же работать отдельно в другом авто

Последний раз редактировалось leo75; 23.01.2016 в 20:13.
leo75 вне форума   Вверх